Chie Blog
- 岡 千恵 -
2011年9月9日金曜日
お魚の三つ編み
でてきたときに 「わぁ かわいい!!」と思いました。
太刀魚手網焼きです。 三つ編みにして焼くのかなぁ?
料理長さん 教えてください。 レモンをかけてさっぱり
頂きました。
和の料理作りは 最近苦手意識があるのですが
こんなかわいい焼き物みるとなんか 頑張ってみたく
なりました。アスパラ牛肉巻は お弁当に持って帰り
たいくらいでした。
宮浜グランドホテルの今月の献立はこちら(→
クリック
)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿