ココナッツミルクを使ったマレーカレーとサフランライス。
ココナッツミルクを使ったラッシーとタピオカデザート。絶妙のコンビネーションです。
つい先日から 育てているステビアがデザートに活躍。
お庭でお花が咲き始めたコリアンダー。茎の部分は 鶏肉の匂い消しに、お花は 最後の盛り付けの飾り付けに。種は、胡椒マメのように挽いてカレーの香辛料に使いましょう。
ココナッツミルクを使ったラッシーとタピオカデザート。絶妙のコンビネーションです。
つい先日から 育てているステビアがデザートに活躍。
お庭でお花が咲き始めたコリアンダー。茎の部分は 鶏肉の匂い消しに、お花は 最後の盛り付けの飾り付けに。種は、胡椒マメのように挽いてカレーの香辛料に使いましょう。
Malaysian curry!!
I enjoyed Malaysian lunch with the topping of coriander flower. I used chicken, onions, garlic, herbs, curry spices and coconut milk to make curry.
What about pink tapioca coconut milk dessert and yogurt drink with curry?
What about pink tapioca coconut milk dessert and yogurt drink with curry?
0 件のコメント:
コメントを投稿