2011年9月4日日曜日

うちでピザ作り


天気が良くない時は巣ごもり週末。
先日 おいしいピザを食べたので 家でもピザ作り。  
今回はブロッコリー、ベーコン、玉ねぎ。 
チーズたっぷりかけると 家庭でも充分おいしいピザが楽しめます。 
火曜日のHirudoki radio!!で!!

2 件のコメント:

  1. フェニックスセブン2011年9月4日 19:24

    このように!、家庭でつくる、その家だけの、オリジナルピザは良いですね!、家族ピザ!、最高!!

    返信削除
  2. 最近作っていませんが、私は昔親と一緒にベーコン・サラミ・玉ねぎピッツアをよく作っていました。

    夏場は太陽を使って、冬場はこたつを使って生地を発酵していました。

    この記事を見てまた作ってみたいなぁ~と思いました。

    返信削除