- 岡 千恵 -
このように!、家庭でつくる、その家だけの、オリジナルピザは良いですね!、家族ピザ!、最高!!
最近作っていませんが、私は昔親と一緒にベーコン・サラミ・玉ねぎピッツアをよく作っていました。夏場は太陽を使って、冬場はこたつを使って生地を発酵していました。この記事を見てまた作ってみたいなぁ~と思いました。
このように!、家庭でつくる、その家だけの、オリジナルピザは良いですね!、家族ピザ!、最高!!
返信削除最近作っていませんが、私は昔親と一緒にベーコン・サラミ・玉ねぎピッツアをよく作っていました。
返信削除夏場は太陽を使って、冬場はこたつを使って生地を発酵していました。
この記事を見てまた作ってみたいなぁ~と思いました。