Chie Blog
- 岡 千恵 -
2011年7月15日金曜日
作り置きして 冷蔵庫でひやしておけるもの
白和えだったら 朝つくっておいて 冷蔵庫にいれて冷やしておけば 夜の一品になります。
作りすぎたら 次の日は 肉のミンチとまぜて ハンバーグにすれば ヘルシーな豆腐ハンバーグができます。 これがかなりの好評!!
ハンバーグになれば 弁当のおかずにも変身します。
ところで 今日は 満月。 昨日のお月さまもきれいで、 うっとりみとれてしまいました。 17日、日曜日は 宮島で管弦祭。
1 件のコメント:
フェニックスセブン
2011年7月17日 10:26
和の料理ですね!、ヘルシー。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
和の料理ですね!、ヘルシー。
返信削除