2011年4月21日木曜日

洋風のお弁当には

かぼちゃサラダ。 ゆでてつぶして まだ あたたかいうちに チーズを混ぜるのがポイント。
ハーブを植えるのが楽しい季節になりました。 出来上がりには パセリをかけたり 小さいハーブを飾ると彩りもアップです。  ゴールデンウィークのおでかけは おにぎり弁当もいいですが 洋風のお弁当を作る際のお勧め一品です。 余ったら ホットサンドにいれてもいいですよ。



2 件のコメント:

  1. フェニックスセブン2011年4月21日 6:55

    ひと手間、入れたら、スイーツになりそうですね!

    返信削除
  2. Are you growing herbs in your garden? That's very nice. I like your idea of the mushed pumpkin with cheese as well. Did you season it with just salt and pepper besides adding the cheese? What kind of cheese did you use?

    Tammy

    返信削除