クリスマスパーティメニューに早変わり!!
パンチェッタは 薔薇の花をイメージしてくるくる巻いてみました。ピザは 皮が薄くぱりぱりでBuono!! さすが カナダ館の井辻食産さん。 次回は 輪切りのピーマンの中にうずらの卵をおとして生クリームかけて カルボナーラ風ピザにしようかな。クリスマスメニュー3回にわたってお送りしました 最後はやはり Cucina Italiana!!来年は なんちゃってじゃなく ちゃんとお料理習いたいな~なんて。たまに パーティメニューを作るとやはり家族の会話も増えますね。ところで 楽しんで(余裕ないときは別)お料理しているときは 誰の音楽ききますか? 私は 今日は Kool & the gang
毎週火曜の14時からのSparkling tea timeは 80年代のJポップ、洋楽、アイドルの曲をお届けしております。 21日の火曜日は クリスマス前ですから べたに マライアキャリー、ワムの曲をかけようかなあと。
千恵ちゃん風、パンチェツタの薔薇形巻き、つまり、ローズ千恵ッタ、ローズチェッタ、、、子供達には、薄いハンバーグを、のせたピザが良いかも、もちろん、チーズはねタップリと、、、
返信削除