Chie Blog
- 岡 千恵 -
2010年9月3日金曜日
きのこ類をいれて 食卓に秋を
牛丼に エリンギ、えのきを加えました。歯ごたえが良くなります。
よく熟れたアボカドが冷蔵庫にあったので それも一緒に。
アボカドは おろしにんにく、塩胡椒、レモン汁をいれてよく冷やすとおいしいですよ。
1 件のコメント:
フェニックスセブン
2010年9月4日 1:54
美味しそうです!!、ご飯にのせて、丼にしたら、かなり美味いだろうなぁ~!
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
美味しそうです!!、ご飯にのせて、丼にしたら、かなり美味いだろうなぁ~!
返信削除