Chie Blog
- 岡 千恵 -
2010年2月27日土曜日
今年のひなまつりは
毎年 桃の節句は 手鞠ずしを作ってお庭で食べていましたが 今年は パンでひな祭りをイメージ。
タカキベーカリーのホームページにあった「おひなさまサンドウィッチ」を参考に作りました。
名付けて「春いっぱい、いちご畑の中のお雛様」。
穀物の風味いっぱいのライ麦ロールをつかってみました。だから軽く温めても 風味がありおいしいです。
なにはともあれ、かわいいでしょ。 今年は デコチョコならぬデコ寿司にしようかなとも思いましたが お天気のいい週末のランチはパンもいいですよね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿