2010年1月17日日曜日

フランスのカフェタイム。



 廿日市市のSEIHO OMBRAGEで フランスに行った気分を味わいました。
フルーツケーキ、オレンジピール、マカロンと フレッシュオレンジジュースです。もちろん フレンチの小川シェフの手作り。オレンジピールのオレンジはフランス産、マカロンももちろんフランス菓子。このマカロンは中がしっとりしていて 出来立て、手作り感がとっても味わえます。フルーツケーキは ワインやシャンパンに合う大人の味です。

SEIHO OMBRAGEで ランチを頂いた後、「まだ 食べたりない。お友達とのお話が尽きない。」というときにご注文ください。レストランは ランチとディナータイムのみなので お食事の後に注文してくださいね。 
 本場フランスのデザートを頂いて、宮島と姉妹都市提携を結んだモン・サンミシェルにいつか行けたらな~と夢気分に浸ってみては。

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