レセプションパーティというと 気になるのは、お料理とテーブルアレンジメント。お料理は セイホウオンブラージュ総支配人・総料理長小川哲夫氏監修のコース料理です。
お客様が入られる前にこっそり、ぱちり!!。アミューズブッシュはほおづき。3つのほおづきが串にささっています。 一番上は 中の実を頂き、二番目は ほおづきの中にシュー生地につつまれたクリームチーズ、トリュフ、三番目はスモークサーモンのチーズがはいっているそうです。
季節感たっぷりのオードブルバリエに始まり メイン料理ローストビーフへと。
テーブルのお花は、「涼やか、透明」がテーマで、海の見える杜美術館の森をイメージに白、グリーンのお花が基調になっています。 早速、今日 我が家でも真似してみようかな。。
お客様が入られる前にこっそり、ぱちり!!。アミューズブッシュはほおづき。3つのほおづきが串にささっています。 一番上は 中の実を頂き、二番目は ほおづきの中にシュー生地につつまれたクリームチーズ、トリュフ、三番目はスモークサーモンのチーズがはいっているそうです。
季節感たっぷりのオードブルバリエに始まり メイン料理ローストビーフへと。
テーブルのお花は、「涼やか、透明」がテーマで、海の見える杜美術館の森をイメージに白、グリーンのお花が基調になっています。 早速、今日 我が家でも真似してみようかな。。
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