先日、購入したハートのお皿を使ってのcucina italianaです。
antipasto 海老に塩・胡椒して olive oilで炒めたもの。
菜の花をさっと 湯がいて塩・胡椒し、olive oilで炒めたもの。
portata principale carne 牛肉に塩・胡椒し、olive oilで
焼き、ワインで少し蒸し、最後にわさび をのせます。
risotto olive oilで、きざみにんにくを炒め、お米をいれ、お水
そしてコンソメスープの素を入れ、ある程度柔らかくなったところで
かぼちゃを1.5cm角に切ったものをいれ、一緒に煮ます。
出来上がり直前に、舞茸をいれます。
(舞茸の風味がなくなる前に火からおろします)お好みで、
とろけるチーズをかけて頂きます。
dolce 赤いハートのお皿にチョコレート。
Ci vediamo!! では、また。。。
antipasto 海老に塩・胡椒して olive oilで炒めたもの。
菜の花をさっと 湯がいて塩・胡椒し、olive oilで炒めたもの。
portata principale carne 牛肉に塩・胡椒し、olive oilで
焼き、ワインで少し蒸し、最後にわさび をのせます。
risotto olive oilで、きざみにんにくを炒め、お米をいれ、お水
そしてコンソメスープの素を入れ、ある程度柔らかくなったところで
かぼちゃを1.5cm角に切ったものをいれ、一緒に煮ます。
出来上がり直前に、舞茸をいれます。
(舞茸の風味がなくなる前に火からおろします)お好みで、
とろけるチーズをかけて頂きます。
dolce 赤いハートのお皿にチョコレート。
Ci vediamo!! では、また。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿