2011年8月29日月曜日

牡蠣の大根餅まき



 昨年の「かき料理新作メニューコンテスト」で 
最優秀賞受賞の 「宮島三姫物語~牡蠣の大根餅巻き~」
限定100セット販売。


完売 おめでとう!! 
白髪ねぎ、レモン、甘めのたれがついていました。 
おいしかった~ 宮浜グランドホテルのシェフが研究に
研究を重ね、 白玉粉に対し 大根を多めにして作って
ださいました。 
柔らかくて 久しぶりの牡蠣の大根餅巻きおいしかった~。 
私もまた 作ろ!!

1 件のコメント:

  1. フェニックスセブン2011年8月30日 18:26

    廿日市発!、ファーストフード!!、フランス人~中国人~アメリカ人等~多くの海外の観光客が、お目当てで来るようになれば良いですね!、

    返信削除