Chie Blog
- 岡 千恵 -
2011年6月30日木曜日
今日の一品
アボカド大好きな私。 塩胡椒してバターでやき、レモンを絞ってみました。
お口の中でとろける~ Buono!!
アボカドは とんかつのようにフライにしてもいいし、小麦粉をふってムニエルにしてもおいしいそうです。
また 半分にくりぬいて 干しエビ、豆板醤、ザーサイをいれて ごま油、お醤油をかけるという食べ方もあるんですって。。。
廿日市の天才シェフからの情報です。
1 件のコメント:
フェニックスセブン
2011年7月3日 13:08
美味しそうですね!!、ところで、アボカドを天ぷらにしたら、どうなんだろうか??
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
美味しそうですね!!、ところで、アボカドを天ぷらにしたら、どうなんだろうか??
返信削除