Chie Blog
- 岡 千恵 -
2011年3月26日土曜日
果物のピューレをのせて
ヨーグルトゼリーでも ババロアでも ガラスの器かワイングラスにいれ フレッシュ果物のピューレをかけると見た目もかわいいし ビタミンCプラス!!
今回は キウイにレモン汁を混ぜ 小さいミキサーで混ぜました。 苺でもいいです。
甘いババロアに酸味が加わって 春のデザートにぴったり!!
1 件のコメント:
フェニックスセブン
2011年3月27日 14:43
うわ~!!、すっぱそう!、でも!、朝飲んだら!、シャッキとするよ!、疲れた時は、パワーアップしそうだ!
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
うわ~!!、すっぱそう!、でも!、朝飲んだら!、シャッキとするよ!、疲れた時は、パワーアップしそうだ!
返信削除