2010年9月25日土曜日

ロースとあわび茸のステーキ

 ウッドワン美術館のすぐそばに きのこセンターがあり そこであわび茸が作られてます。
ずっと以前から気になっていたあわび茸のステーキです。レモンとバターがのっている写真左の部分です。肉厚で歯ごたえある食感とあっさりした味が本当においしいのです。 
スープ、サラダ、ご飯もついて1600円はお得です。

 
楽しみいっぱいの吉和エリア 楽しんでください。 水着で入る温泉もありますしね。
芸術、自然、食、温泉、スキー バリエーション豊富です。

私は 明日は MCの仕事で 吉和に行く途中のきなり村にいってきま~す。 
道中 ドングリの木、彼岸花の花を楽しんできます。



1 件のコメント:

  1. フェニックスセブン2010年9月25日 18:55

    ムウ~ン、マンダム!(笑い)、ムウ~ン、ステ~キ!、美味しそうだ~ね!

    返信削除