Chie Blog
- 岡 千恵 -
2010年5月29日土曜日
食事でカルシウム
チーズ、アスパラガス、ニンジンを豚肉で巻いて焼いたものに トマトソースをかけます。
カルシウムたっぷりのプロセスチーズがとろっととけておいしいよ。
いろどりにエディブルフラワーのナスタチウムの葉っぱとお花を添えてみました。
1 件のコメント:
フェっクスセブン
2010年5月30日 22:11
カラフルで美味しそうですね!、欲を言えば!、量が多いとね、男性意見です。(笑い)
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
カラフルで美味しそうですね!、欲を言えば!、量が多いとね、男性意見です。(笑い)
返信削除