2010年5月14日金曜日

宮島口でナポリ気分!?

  宮島口にできた話題のイタリアンレストラン、polipoに 今日ランチに行ってきました。 本場ナポリの味をそのまま宮島口へという店長の言葉を 実際に料理を頂いてみて納得!! 日本人テイスト向けにアレンジしたイタリアンもいいですが なんといっても 本場イタリア ナポリの味が食べたかったものですから 大満足です。 手前のモッツァレラチーズも写真でみても 新鮮さが伝わりますでしょ。
モッツァレラブッファラと言って 水牛の乳から作られたチーズです。 Buono!!


1 件のコメント:

  1. フェニックスセブン2010年5月15日 20:32

    イタリア料理は、カラフルで、見た目良いですね!、

    返信削除