Chie Blog
- 岡 千恵 -
2010年4月10日土曜日
外はさくさく、中はもっちりの。。
タカキベーカリーの石窯パンを使って。
「ハムとチーズがあったから~」のFMはつかいちの12時前CMでおなじみのパンです。 左は 生ハムをのせたもの。 右はモッツァレラチーズをのせてトーストし生サーモンと洋パセリをのせました。 もちもちっとした食感がおいしい石窯パンです。行楽シーズンにお勧めです。
2 件のコメント:
フェニックスセブン
2010年4月15日 8:21
美味しそうだ!、食べてみたいね。
返信
削除
返信
返信
aco
2010年5月2日 17:12
遅ればせながら会社でチェックしています~
私も食べたいです!!おいしそう!
私なんて今家にトースターありませんし。。泣
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
美味しそうだ!、食べてみたいね。
返信削除遅ればせながら会社でチェックしています~
返信削除私も食べたいです!!おいしそう!
私なんて今家にトースターありませんし。。泣