antipasto 海老に塩・胡椒して olive oilで炒めたもの。
菜の花をさっと 湯がいて塩・胡椒し、olive oilで炒めたもの。
portata principale carne 牛肉に塩・胡椒し、olive oilで
焼き、ワインで少し蒸し、最後にわさび をのせます。
risotto olive oilで、きざみにんにくを炒め、お米をいれ、お水
そしてコンソメスープの素を入れ、ある程度柔らかくなったところで
かぼちゃを1.5cm角に切ったものをいれ、一緒に煮ます。
出来上がり直前に、舞茸をいれます。
(舞茸の風味がなくなる前に火からおろします)お好みで、
とろけるチーズをかけて頂きます。
dolce 赤いハートのお皿にチョコレート。
Ci vediamo!! では、また。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿